「哪怕以肉體回應強權」 文藝融社運 蒙眼悼旺陽 七一派詩集

「哪怕以肉體回應強權」 文藝融社運 蒙眼悼旺陽 七一派詩集:
31歲的「藝鵠書店」經理何比表示,踏出社會工作後,才發現自己的蛻變,在其他人努力「搵銀」之時,她直言自己的生活不需花很多錢,亦不覺得自己較他人「輸蝕」,因為參與社運和在書店工作,都是令她快樂的事。(李紹昌攝)【明報專訊】31歲,有些人努力掙取人生第一桶金,有些人營營役役化身朝9晚6上班族。同是31歲的何比,選擇一隻腳走入社運圈子,另一隻腳主理一間「非主流」書店 …

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: