唐英年:教材魔鬼在細節裏

前政務司長唐英年以「魔鬼在細節裏」來形容近日的國民教育爭議,認為問題不在於國民教育本身而是教材。 唐英年早上前往投票後表示,是按自己良心投票,希望立法會議員可以監察政府,表達市民心聲,為市民做實事,以及要緊記香港核心價值。 被問到有關德育及國民教育科的爭議,唐英年說,敬佩政府總部外的年輕人,為本港核心價值的承擔及衝勁,希望他們繼續熱心為民生發聲。 他說,每名市民都應對國家全面深入認識,但魔鬼在細節,要考慮到國民教育教材如何制訂,應全面深入客觀持平,而施政報告當初提出國民教育,並無人提出質疑,而每一屆政府都會檢討上一屆政府的每一項政策,是否繼續沿用,政策都會有改善或取消的空間。 對於住所地庫被揭發僭建事件,唐英年說,過去6個月已經全面配合,讓有關部門人員入屋多次。 (即時新聞)

http://hk.news.yahoo.com/%E5%94%90%E8%8B%B1%E5%B9%B4-%E6%95%99%E6%9D%90%E9%AD%94%E9%AC%BC%E5%9C%A8%E7%B4%B0%E7%AF%80%E8%A3%8F-031607059.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: