荃灣區議員支援警區反毒品行動

荃灣區議員陳恒鑌、趙葭甫、鄒秉恬及羅少傑支援荃灣警區的青少年反吸毒工作,並讚賞荃灣警區高調巡邏及公眾教育並重的行動策略。 荃灣警區署理指揮官陳媚佩表示,警區以情報主導的行動及公眾教育配合定期進行的高調反毒品行動,工作已見成果。

警區最近在荃灣市中心進行高調的反毒品行動,向公眾展示該警區打擊毒品的決心。行動的首階段以公眾教育為主,安排警員在社區向公眾,尤 其是青少年派發打擊毒品傳單。

次階段包括由機動部隊在區內毒品黑點進行高調地面巡邏及由特遣隊在區內舊樓進行巡邏。 荃灣警區行動主任蕭國柱表示:「這次行動旨在以高調巡邏確保公眾信心,亦令吸食或販運毒品的罪犯在區內活動增加風險。」

蕭國柱更表示,該系列行動在防止青少年吸毒方面已見成效,他說:「在上一次行動之後,一名區內吸食毒品K仔的青少年向我表示,他過往也 會偶爾吸食仔,但見到軍裝及便裝員警一連數天在街上截查可疑人士, 繼續吸食毒品的風險實在太大,現在已決定戒除毒癮。」 除該四名荃灣區議員外,荃灣警區在打擊毒品方面的決心和努力,亦得到其他社區領袖的嘉許。

http://www.police.gov.hk/offbeat/919/chi/n10.htm

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: