海關在青衣檢獲130萬支私煙 拘捕3人

Yahoo! 新聞 – 港聞

via 海關在青衣檢獲130萬支私煙 拘捕3人.

海關在青衣搗破一個販運走私煙集團,拘捕3名男子,檢獲總值330萬元的未完稅香煙 (duty-not-paid cigarette)。

海關人員昨午在青衣一帶進行反私煙行動時,發現一輛泊在路邊的可疑貨櫃車,期間見到3名男子,將一批紙箱從貨櫃車搬到另一輛貨車上。

海關人員採取行動,在兩輛貨車的車斗內搜獲110箱私煙,共有130萬支香煙,市值330萬元,應課稅值約230萬元。

海關調查發現,走私集團趁中秋及國慶日假期前,企圖利用跨境車輛偷運大量私煙入境,以應付長假期需求,檢獲的私煙已分門別類,到港後隨即以「快速散貨」方式轉運到黑市市場。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: