監警會不認為警權過大

Yahoo! 新聞 – 港聞

via 監警會不認為警權過大.

監警會主席翟紹唐表示,近年示威越來越多,警方和市民衝突亦增加,但不認為現時警權過大,指雙方都有責任,要視乎當時形勢才可判斷,監警會希望做「中間人」,保持中立持平。(Independent Police Complaints Council )

翟紹唐出席一個電視台節目時又說,對於接獲有關國家主席胡錦濤和國務院副總理李克強訪港期間的投訴,監警會已向警方取得大部份資料,部份在保安上的敏感資訊,要多花時間處理。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: