黎棟國認為無需覆檢釋囚戒毒報告

Yahoo! 新聞 – 港聞

via 黎棟國認為無需覆檢釋囚戒毒報告.

懲教署助理署長鄧秉明表示,對於在調換尿液樣本案中兩名被告的指控(accusation)感到非常遺憾(disappointed),認為法庭的裁決還了署方一個公道。

他澄清,報道指有機構向署方提供假的尿液樣本,是絕無其事。署方在案發後,已經檢討和改善釋囚驗尿的程序。

保安局局長黎棟國認為,這次是單一案件,不需推翻和覆檢以往的釋囚戒毒報告。他強調,懲教署是紀律部門,任何人犯法都不會容忍

而早前成立關注小組跟進案件的懲教人員總工會,召集人黃偉雄表示,對同袍違法感到難過,他指雖然案件可能打擊員工士氣,但相信對工作不會有長遠影響。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: