荃灣重案組一隊 表現傑出獲讚揚

為嘉許荃灣警區重案組第一隊人員的專業精神,七間香港船務公司代表九月十四日,親臨荃灣警署頒贈錦旗予有關人員。

二○○八年九月十二日荃灣警區接獲一宗盜竊及行騙案件 (Theft and Deception) 的舉報,案中有人藉詞向七間船公司租用三十一個冷藏貨櫃,但其後所有貨櫃不知所踪。經荃灣警區重案組 第一隊作出深入調查後,得知該批被盜的貨櫃,被輾轉偷運到深圳石岩料坑貨櫃場,後經海關總署廣東分署緝私局協助下,成功尋回其中二十五個冷凍貨櫃及一個冷凍貨櫃壓縮機,涉及款額達三百八十萬元。

七間船公司的負責人為表謝意,於九月十四日向署理荃灣警區指揮官郭浩儀、助理指揮官(刑事)區禮堯、刑事總督察包永權及荃灣區重案組第一隊人員頒贈錦旗, 表揚他們的專業表現及高效率的辦案能力。而此宗案件亦充分顯示中港兩地執法機關的專業(Professionalism of the mainland and HK law enforcement agencies)及貫徹兩地情報互通(Crime Intelligence Exchange from two sides) 的合作方針,全力打擊兩地跨境非法活動(Cross-border illegal activities)

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: