警破住宅工場 檢值217萬可卡因

Yahoo! 新聞 – 港聞

via 警破住宅工場 檢值217萬可卡因.

 

【明報專訊】警方在屯門破獲住宅式製毒工場。警方毒品調查科較早前接到線報,稱有人在屯順街時代廣場B座一住宅單位從事毒品活動,探員遂展開跟蹤調查。昨晚7時許,探員趁20歲姓陳目標男子外出時截停搜查,在其身上搜出500克霹靂可卡因,探員隨即把他押返回租住的單位搜查,再搜出300克霹靂可卡因及700克可卡因粉末,以及一些製毒及包裝工具(Manufacture and Cultivation),總值約217萬元,男子涉販毒(Trafficking)及製毒被捕(Manufacture)及遭通宵扣查。

(蔡方山攝)

 

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: