千萬投資騙案拘五人

(綜合報道)(星島日報報道)警方昨接獲十四名市民報案,指投資原始股公司遲遲未上市,懷疑受騙,涉款估計逾一千萬元油尖警區重案組接報跟進,晚上掩至尖沙嘴彌敦道美麗華大廈一單位,拘捕四男一女涉案人士,並帶走一批文件及電腦,相信他們以投資原始股及層壓式推銷來行騙,其中一名受害人損失一百萬元。

14中港人士「中招」

疑受騙的十四名中港人士,均報稱於尖沙嘴彌敦道美麗華大廈一家投資公司,買入一家公司的原始股,當時有人稱該公司會於今年三月上市,屆時股份升值穩賺二十倍利潤,而且該公司不斷邀請名人推介,並在內地推廣招攬投資者,厚利誘惑不少人投放資金,但因遲遲未見該公司上市,查詢又被拖延,事主起疑心報警求助。記者 蔡楚輝

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: