[訓練與發展] 警務處長到意出席刑警大會

警務處長曾偉雄率領四人代表團,出席由十一月五日起在意大利羅馬舉行的第八十一屆國際刑警組織全體大會。

大會是國際刑警組織的最高權力機關,每年開會一次,議決及通過各項重要政策。今年來自一百六十七個國家和地區共有破紀錄的一千二百名高級警務人員出席。

香港代表團由曾偉雄率領,成員包括助理處長(刑事)羅夢熊、有組織罪案及三合會調查科總警司郭浩輝及聯絡事務科高級警司黃英偉。他們是隨中國公安部國際合作局局長廖進榮率領的國家代表團出席全體大會。

全體大會主題為警隊應對現代暴力罪行的挑戰。與會代表在會上討論及通過多項措施,以強化國際刑警組織為各成員提供的服務及加強夥伴關係,從而提升國際刑警組織打擊跨國罪案的能力。

(即時新聞)

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: