[毒品禍害] 毒鴛鴦落網 愛犬被帶署 居所當包裝工場 檢18萬元毒品

【明報專訊】警方昨凌晨於尖沙嘴漢口大廈搗破「住宅式毒品包裝中心」,拘捕販毒同居男女,女方年僅16歲。警員在兩人 身上及單位內檢獲總值18萬元的可卡因及「K仔」。二人被捕後其飼養的史納莎犬因無人看顧,要由探員代抱上警車,與主人同被「帶署扣查」。幸後來被捕者的 家人領回小犬,史納莎犬不致無人照顧。

男22歲 女16歲

被捕16歲姓李少女已輟學,其22歲姓凌男友亦報稱無業,二人於尖沙嘴漢口道漢口大廈一單位同居,涉以居所充當毒品包裝工場,再將分拆好的毒品出售,兩人並飼養了一頭史納莎犬。

油 尖警區特別職務隊根據線報,前晚11時許於少女及其同居男友的寓所樓下埋伏,在海防道及漢口道交界截查少女,搜身檢獲3克懷疑可卡因。警員隨即把少女押返 其漢口大廈住所搜查,檢獲一批已包裝毒品,包括107克可卡因、5克懷疑氯胺酮(「K仔」)及4克懷疑冰毒,總值約18萬元,並全部已包裝好可供出售,警 員同時在單位內起出一批毒品包裝工具。

警方遂以藏毒及販毒罪,把少女及其男友黑布蒙頭拘捕帶署扣查,因男女主人齊被捕頓失所依的史納莎犬,亦被警員抱走帶署,後轉交疑犯的家人。

史納莎轉交疑犯家人

漁護署發言人稱,若有寵物因主人被捕而無人看顧,當局一般會把寵物交給疑犯的家人或愛護動物協會暫時代為照顧。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: