[黑社會] 樓上吧涉開「電腦賭廳」

(綜合報道)(星島日報報道)尖沙嘴一間樓上吧遭警方多次掃蕩,卻不斷重開營業,更涉嫌經營「賭廳」,向一名商人提供電腦賭博,商人兩月內輸掉二百萬元,先還六十萬元仍遭逼債,最後報警求助。警方昨在樓上吧拘捕四名男女,搜獲武士刀及疑用作恐嚇逼債的冥鏹,警方正調查案件是否另涉別情。

記者:蔡楚輝 徐裕民

警方昨在尖沙嘴一間樓上吧拘捕四名男女,他們涉嫌勒索一名商人被扣查。被捕三男一女(由三十一至四十九歲)疑具黑幫背景,其中三十三歲姓呂男子更涉「自稱三合會成員」,並與三十八歲姓張男子及四十九歲姓梁女子,涉嫌藏有攻擊性武器,經帶署錄口供後通宵扣查。

案中男事主姓潘,三十三歲,報稱為灣仔告士打道一家香薰公司的經銷商。他今年中開始,經常到尖沙嘴加拿分道一間樓上吧飲酒消遣,與酒吧負責人混熟後,獲准消費後可簽單,月底才「找數」。

消息稱,潘上月二十四日向警方報案稱,多次在加拿分道一樓上吧消遣,至九月中因帳單問題,被職員追討六十萬元,其中一名職員更自稱黑幫成員恐嚇。潘認為樓上吧收費不合理,拒絕繳付巨額帳款。

潘報稱,上月初開始多次遭人恐嚇,首先是灣仔公司門外,被人貼上附有十元紙幣的「貼錢逼債」字句,又放置冥鏹等祭祀用品「死亡恐嚇」;同時對方以恐嚇電話逼他付帳。他又稱,因不堪被逼債,曾繳付六十萬元。事後,他相信自己在醉酒情況下簽巨額帳單,疑受騙報警,油尖警區反黑組接手調查。

疑乘醉酒誘上網賭博

警方不排除有人在該樓上吧飲醉時,被誘玩網上賭博包括「百家樂」賭局,並與職員對賭,以簽帳形式記錄輸贏數目,兩個月間事主輸掉二百萬元,至九月中被對方逼還賭債,之後更以「貼錢逼債」大字報追債。

反黑組經調查掌握綫索採取行動,昨日零時三十分突擊搜查該樓上吧,當場拘捕三男一女職員,並在酒吧內搜獲一柄三呎長武士刀,疑與案有關的逼債大字報和溪錢冥鏹。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: