[精神健康] 天瑞斬人狂徒匿山一夜「自首」 青山醫院舊症 疑病發劈鄰居

【明報專訊】警方日前拘捕一名涉駕駛「黑的士」濫收車資的休班警員後,繼續放蛇打壓不法分子。警方由前晚開始至昨凌晨的10小時內,在犯案黑點尖沙嘴廣東道先後拘捕兩名用假車牌及濫收車資的「黑的士」司機。其中昨凌晨被捕的司機使用的假的士車牌,屬於一部早前被偷走及已報失的中型貨車,警方遂以「盜竊」、「藏有工具可作非法用途」罪名拘捕49歲的士司機,案件交西九龍總區重案組一隊跟進。

用假車牌 出車禍難追究

警方消息稱,關注有「黑的士」使用假車牌騙車資,因用假車牌的「黑的士」一旦發生交通意外如撞死人並不顧而去,死傷者恐難追究責任,執法當局更可能因被假車牌號碼誤導而冤枉無辜車主,故案件交由重案組跟進,希望查出假牌背後是否牽涉更大犯罪集團。

廣東道往旺角收200元

另一黑的司機前日傍晚時分被捕。西九龍總區交通部特遣隊與油尖警區人員採取打擊的士濫收車資聯合行動,發現一名司機接載乘客從廣東道前往旺角豉油街,其間司機涉用物品覆蓋收費表,然後要求收取多達200元車資。警員遂以涉嫌「濫收車資」、「未有展示的士計程表指示器」及「未有將的士計程表指示器撥到開始記錄位置」等罪名,拘捕涉案60歲的士司機。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: