[有組織罪案及三合會調查科] 兩區反黑拘25人 最年輕僅12歲

(綜合報道)(星島日報報道)黃大仙警區反黑組探員,過去六日展開「犁庭掃穴」打擊區內童黨活動,共拘捕十四男子,其中年紀最細只有十二歲,涉及販毒及搶劫等罪行。另外,元朗警區刑事部人員進行「天歲」反黑行動,亦拘捕十一人。

黃大仙警區反三合會行動組探員,在十一月二十四至二十九日展開代號「犁庭掃穴」反黑行動,拘捕十四名年齡介乎十二至二十四歲男子,他們涉嫌搶劫、襲擊致造成實際身體傷害、自稱三合會成員、藏有攻擊性武器或販毒被捕。

在行動中,警方檢獲八枝水管,約十八克「冰」毒和約四點五克氯胺酮,毒品總值約一萬五千元。

元朗檢「無牌」酒565支

另外,元朗警區刑事部人員,於十一月二十五日開始進行代號「天歲」反黑行動,打擊三合會罪行及堵截其收入來源。探員昨晚八時許,突擊搜查元朗同樂街一單位,拘捕一名涉嫌「無牌賣酒」的男負責人及兩名涉嫌「協助無牌賣酒」女職員。

另五男三女涉嫌「在並無領取牌照的地方飲酒」被捕。警方在該店檢走五百六十五支總值約一萬六千元啤酒。記者 尹敬堂

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: