[毒品禍害] 除夕前夕 警掃樓上吧檢8萬元毒品

【明報專訊】除夕前夕,消防處、警方及食環署前晚巡查尖沙嘴多間樓上酒吧及娛樂場所,針對牌照違規及場所內各種犯罪活動,行動中共發出6宗違反消防條例票控,並向酒吧持牌人發出15張「移除火警危險物品通知書」。

部門巡尖沙嘴娛樂場所

另外,警方在一間樓上吧檢獲市值8萬元的毒品,拘捕3男1女,涉嫌販運危險毒品帶署。

消防處牌照及審批部、尖沙嘴分區警署牌照部及食環署人員,於昨凌晨聯合行動,先後到尖沙嘴山林道4號及彌敦道184號樓上酒吧林立的大廈,共巡查 14間樓上吧,主要打擊牌照違規、違反消防條例及環境衛生等問題,發現部分樓上吧走火通道遭物件阻塞,共發出6宗違反消防條例的票控,並向酒吧持牌人發出 15張「移除火警危險物品通知書」。

記者昨晚再到兩幢商業大廈觀察,各間樓上酒吧如常營業,但違例行為有所收斂,雖然梯間仍有擺放垃圾桶,但未見嚴重阻塞公眾地方及走火通道。

4男女涉販毒被捕

另外,油尖警區特別職務隊及反三合會行動組探員,前晚11時開始展開代號「征服者」的反毒品行動,突擊搜查區內多間娛樂場所。行動至昨凌晨1時許, 在棉登徑13號一間酒吧內檢獲50克懷疑可卡因、45克懷疑K仔及小量懷疑毒品冰,總市值8萬元,拘捕3男1女,年齡由24至42歲,他們涉嫌「販運危險 毒品」被捕,正被扣留調查。案件交油尖警區特別職務隊第3隊跟進。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: