有團體尖沙咀設攤位講解光污染

香港與全球多個國家和地區,響應「地球一小時」的行動,晚上八時半關燈一小時,全港超過3800間公司及大廈參與。

 

踏入8時半,維港兩岸多座建築物一起關燈。匯豐銀行、中環國際金融中心等多座地標建築,亦都響應節約能源。維港夜空變得漆黑一片。

 

有團體就在熄燈活動期間在尖沙咀星光大道擺放攤位,講解光污染問題。

 

香港連續第五年參加地球一小時關燈活動,今年有超過3800間公司及大廈參加,亦有370間中小學和各大專院校參與,幻彩詠香江亦暫停一次。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: