[固體廢物] 將軍澳居民促請政府撤回擴建方案

一批將軍澳居民到民建聯總部請願,要求民建聯議員否決擴建堆填區的撥款申請。

數十名將軍澳居民,帶同橫額和標語,到位於炮台山的民建聯總部請願,他們說,不接受政府以任何補償方案,換取擴建將軍澳堆填區,希望手握關鍵票的民建聯,在立法會否決撥款。代表又說,如果最後通過擴建將軍澳堆填區,不排除會提出司法覆核,或阻塞環保大道,不讓垃圾車進入將軍澳區。

另外,九名泛民西貢區區議員在過去三日,以電話訪問了近600名將軍澳居民,九成七人反對擴建堆填區,主要因為堆填區有臭味及影響環境衛生,九成六受訪者不同意政府以補償方案,換取擴建將軍澳堆填區,他們促請政府撤回擴建方案。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: