[環保政策] 擬勘測南丫島建風力發電

【太陽報專訊】【本報訊】港府昨日刊憲,建議批准香港電燈在南丫島西南面對出約三點五公里的水域進行土地勘測工程,在三十五個不同地點的海床鑽孔和泥土取樣工作,研究在該處興建離岸風力發電場的可行性,預計勘測工程今年第四季動工,為期約一年。海豚保育學會會長洪家耀表示,每逢十二月至五月,南丫島西南面都有不少江豚出沒,擔心鑽孔工程產生的嘈音或會滋擾江豚生境。

via 港聞新聞 – Yahoo! 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E6%93%AC%E5%8B%98%E6%B8%AC%E5%8D%97%E4%B8%AB%E5%B3%B6%E5%BB%BA%E9%A2%A8%E5%8A%9B%E7%99%BC%E9%9B%BB-225506269.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: