[毒品禍害] 女生為賺200元 寓所做毒品倉

女生為賺200元 寓所做毒品倉

【太陽報專訊】學生搵暑期工,提防跌落毒販「銀彈」陷阱!三日前警方在粉嶺拘獲一名中學男生,在其身上搜出市值逾十萬元懷疑「K仔」毒品,經追查後,揭發毒販以金錢利誘多名學生組成分銷中心運毒。警方根據線索,再拘捕兩男一女學生,部分人為同學關係。其中女生更為二百元報酬,將上水寓所變成「毒品倉」。警方相信今次行動已瓦解毒販集團一個以學生為主力的分銷中心,目前正追緝集團主腦及成員歸案。

被捕三男一女(十四至十七歲)學生,警方昨晚已落案控告四人合共一項販毒罪,明日(周一)在粉嶺法院提堂。四名涉案學生分別在粉嶺兩間中學就讀,其中三人讀中二,另外一人為中三生。

成為分銷中心

上周四早上十時許,警方巡經粉嶺華明邨耀明樓對開,發現一名十六歲少年有可疑,即截停盤查,在其身上搜出三包共重約九百克的懷疑「K仔」毒品,市值十萬八千元。警方向他盤查後,有人供稱該批毒品是從上水彩園邨彩麗樓一單位,向一名十四歲女生取得,並準備相約兩名十四歲及十七歲男同學,傍晚在耀明樓對開會面,到時會將該批毒品交予兩人,再偷運出九龍區散貨,事後可獲五百元酬勞。

探員遂在耀明樓一帶埋伏,至當晚七時許,發現兩名目標學生出現,探員一擁而上將兩人逮捕,在兩人身上未有發現毒品。至晚上九時許,探員再到彩園邨目標單位,拘捕涉案女生,搜查單位後無進一步發現。警方向女生調查,有人承認是收受了毒販二百元報酬,將毒品收藏在住所內成為分銷中心。四人被捕後,均聲稱為搵快錢首次犯案。

探員根據線索,前晚再到彩園邨搜查邨內的花槽及其他可疑地點,查看是否有毒品收藏,惟搜索後並無發現。案件交由大埔警區重案組跟進。大埔警區署理女總督察黃秀玲表示,暑假來臨,許多青少年都找暑期工賺外快,但提防墮入毒販陷阱。此外,家長亦要多加留意子女。

via 港聞新聞 – Yahoo! 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E5%A5%B3%E7%94%9F%E7%82%BA%E8%B3%BA200%E5%85%83-%E5%AF%93%E6%89%80%E5%81%9A%E6%AF%92%E5%93%81%E5%80%89-225605810.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: