[商品說明修訂條例] 張雲正冀商品說明修訂條例保障消費者

張雲正冀商品說明修訂條例保障消費者

監管不良營商手法的商品說明修訂條例,星期五正式生效。海關關長張雲正表示,有關條例有兩個目標,包括保障消費者及創造公平競爭平台,讓合法合規經營者能夠有良好的環境。

他又說,諮詢期已大幅延長至超過3個月,認為足夠,又舉行了10多場諮詢會,收到27份書面意見,是高透明度的做法。

via 港聞新聞 – Yahoo! 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E5%BC%B5%E9%9B%B2%E6%AD%A3%E5%86%80%E5%95%86%E5%93%81%E8%AA%AA%E6%98%8E%E4%BF%AE%E8%A8%82%E6%A2%9D%E4%BE%8B%E4%BF%9D%E9%9A%9C%E6%B6%88%E8%B2%BB%E8%80%85-033600870.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: