「政府滿意度」走向兩極

(綜合報道) (星島日報報道)特首梁振英在本月雖然兩度落區會見市民,但無助提振民望。中大香港亞太研究所昨日發表的最新民調結果顯示,梁振英最新評分為四十四點八分,較上月下跌零點九分,得分跌至上任新低。但受訪市民對三名司長及整體管治班子的評分卻全數回升,對政府的滿意度則走向兩極。 中大香港亞太研究所在本月十九日至二十一日,訪問了八百九十三位市民。 …

via 港聞新聞 – Yahoo! 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E6%94%BF%E5%BA%9C%E6%BB%BF%E6%84%8F%E5%BA%A6-%E8%B5%B0%E5%90%91%E5%85%A9%E6%A5%B5-222011157.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: