戀愛難抵情傷 青年自殺趨升

戀愛難抵情傷 青年自殺趨升【太陽報專訊】青少年自殺或企圖自殺有上升趨勢,研究更發現他們困擾欲尋死多涉戀愛大過天!香港撒瑪利亞防止自殺會統計發現,今年首八個月有四十七宗十九歲或以下青少年自殺或企圖自殺個案,等同去年全年個案總數的八成,青少年尋死的主因多為愛情問題,佔個案三成。有少女未婚懷孕後發現男友另結新歡,不堪壓力曾四次企圖自殺,幸獲家人關懷,打消死念。該會呼籲家長、親友勿忽視青少年發出的「自殺訊息」。

via 港聞新聞 – Yahoo! 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E6%88%80%E6%84%9B%E9%9B%A3%E6%8A%B5%E6%83%85%E5%82%B7-%E9%9D%92%E5%B9%B4%E8%87%AA%E6%AE%BA%E8%B6%A8%E5%8D%87-224020764.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: