青年打機賭博成癮 母圖自殺

HKET20130907LA01BP.jpg食物及衞生局局長高永文(右三)昨出席東華三院心瑜軒開幕禮,並主持揭碑儀式。(陳偉英攝)【經濟日報專訊】沉迷打機、上網、賭博、消費等,不但可摧毀青少年,更可危及家人,最年輕的多重成癮求助個案年僅12歲。有單親家庭青年沉迷打機兼賭博,負債20萬元,弟也多重成癮,母感人生無望,因而焦慮、幻聽及圖自殺;另有多重成癮青年因抑鬱暴躁常與父暴力衝突,致母欲了斷餘生 …

via 港聞新聞 – Yahoo! 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E9%9D%92%E5%B9%B4%E6%89%93%E6%A9%9F%E8%B3%AD%E5%8D%9A%E6%88%90%E7%99%AE-%E6%AF%8D%E5%9C%96%E8%87%AA%E6%AE%BA-224600016.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: