學者均反對動郊野公園 林超英倡設人口上限計住屋

學者均反對動郊野公園 林超英倡設人口上限計住屋(綜合報道)(星島日報報道)環保界聯署炮轟政府發展郊野公園言論,協助特首梁振英撰寫環保政綱的前天文台台長林超英和港大地理系副教授吳祖南昨重申反對立場,林超英更提出,不能任由本港人口膨脹,應該評估本港整體承載能力,設定最高人口上限,再估算本港住屋需求。 指不能任由人口膨脹 林超英昨在電視節目指出,政府找地建屋不應被需求主導,應從人口政策入手,不能任由本港人口膨脹。 …

via 港聞新聞 – Yahoo 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E5%AD%B8%E8%80%85%E5%9D%87%E5%8F%8D%E5%B0%8D%E5%8B%95%E9%83%8A%E9%87%8E%E5%85%AC%E5%9C%92-%E6%9E%97%E8%B6%85%E8%8B%B1%E5%80%A1%E8%A8%AD%E4%BA%BA%E5%8F%A3%E4%B8%8A%E9%99%90%E8%A8%88%E4%BD%8F%E5%B1%8B-214735671.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: