菲傭疑不獲續約 失常斬僱主

HKET20131030LA01ATL.jpg外傭精神異常怎辦?【經濟日報專訊】一名菲傭在半山羅便臣道住宅受聘4年,在獲悉不獲續約後,凌晨潛入任測量師的男僱主房間,以毛巾掩主人口部,並揮菜刀向他亂砍。僱主頭部及手部中刀驚醒,被女傭追斬,其後與家人合力將她制服後報警 …

via 港聞新聞 – Yahoo 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E8%8F%B2%E5%82%AD%E7%96%91%E4%B8%8D%E7%8D%B2%E7%BA%8C%E7%B4%84-%E5%A4%B1%E5%B8%B8%E6%96%AC%E5%83%B1%E4%B8%BB-225602928.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: