港人聖誕慳住使

港人聖誕慳住使【晴報專訊】又到聖誕消費旺季,有調查指市民聖誕消費僅較去年微升2%,並預測明年經濟會惡化;為了「慳住使」,43%會設消費上限,33%稱上限為1,000元或以下,主要是餐飲開支。香港研究協會本月4至11日以電話訪問1,086人,了解市民的聖誕消費行為,據受訪者自稱所屬的社會階層,65%為中層或中下層。 …

via 港聞新聞 – Yahoo 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E6%B8%AF%E4%BA%BA%E8%81%96%E8%AA%95%E6%85%B3%E4%BD%8F%E4%BD%BF-224620630.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: