啟德兩新幼園 今起可申辦學

【太陽報專訊】【本報訊】教育局宣布,兩所於九龍啟德發展區內新落成的屋邨幼稚園校舍,即日起接受辦學申請。兩間幼稚園分別提供六個及八個課室,校舍分配將以申辦團體的教學質素為審批時首要考慮條件,其餘亦考慮團體提交的計劃書,以及其營辦學校,特別是幼稚園的辦學紀錄等。教育局表示,校舍分配委員將會負責審核申請。

via 港聞新聞 – Yahoo 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E5%95%9F%E5%BE%B7%E5%85%A9%E6%96%B0%E5%B9%BC%E5%9C%92-%E4%BB%8A%E8%B5%B7%E5%8F%AF%E7%94%B3%E8%BE%A6%E5%AD%B8-230018422.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: