消防處:大廈公契非審批賓館牌時考慮範圍

消防處:大廈公契非審批賓館牌時考慮範圍【now新聞台】北角發生火警的五洲大廈,立案法團指公契列明三樓或以上不能經營賓館或酒店。不過,政府就指審批賓館牌照時,大廈公契内容並非考慮範圍。消防處又表示,發牌時會參照建築物條例的逃生守則,確保賓館人數不會超出大廈可容納人數,而處方已加強打擊無牌賓館,而近三年無論巡查、檢控及定罪的數目亦倍增。 …

via 港聞新聞 – Yahoo 新聞 http://hk.news.yahoo.com/%E6%B6%88%E9%98%B2%E7%BD%B2-%E5%A4%A7%E5%BB%88%E5%85%AC%E5%A5%91%E9%9D%9E%E5%AF%A9%E6%89%B9%E8%B3%93%E9%A4%A8%E7%89%8C%E6%99%82%E8%80%83%E6%85%AE%E7%AF%84%E5%9C%8D-044559147.html

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: