[毒品禍害] 迷幻男大鬧警署 EU持盾牌制服

【太陽報專訊】【本報訊】涉藏毒疑犯大鬧警署,「EU警」大陣仗持盾牌戒備。涉案疑犯姓施(三十八歲),前晚在灣仔街頭蹓躂,軍裝巡邏警員認為他形迹可疑,於是上前截查,結果在其身上搜出懷疑軟性毒品,以涉嫌「藏有第一部毒藥」將他拘捕,並帶返灣仔分區警署扣查。至昨日凌晨一時許,探員將施帶到房間盤問時,他突然情緒激動,隨手執起椅子猛撞向房門,在場探員見狀立即撲前制止,並通知上級增援。

俗稱EU的衝鋒隊警員亦接獲通知,手持盾牌趕抵戒備,合力將施制服。混亂間,施報稱手部受傷,需召救護車送院治理。他被押抵醫院時,情緒仍然激動,並高聲呼叫:「差人打人呀!我要見記者同議員呀!」由於施的情緒一直未平復,警方不排除有人曾吸食毒品,以致呈現精神異常情況,遂將他送往精神科醫院檢驗,施現兼涉刑事毀壞被調查,案件由灣仔警區刑事調查隊接手處理。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: