[毒品禍害] 警搗樓上吧 職員沖毒落廁

(綜合報道)(星島日報報道)油尖警區展開代號「征服者」掃毒行動,前晚突擊搜查尖沙嘴寶勒巷一家樓上毒吧,醒目警發現有職員衝入廁所並反鎖,疑有人將毒品倒落廁所沖走,警員當機立斷,破門入廁及時制止疑人「滅證」,檢獲值逾二萬元懷疑海洛英和K仔,拘捕兩名男職員。

  被捕兩名男子分別為二十八歲姓林、三十歲姓香,俱為本地居民,同在現場樓上吧任職,他們涉嫌向客人售賣毒品被扣查,警方正根據綫索追查毒品來源。

  醒目警破廁門制止

  警方消息稱,較早前接獲綫報,指尖沙嘴寶勒巷一家無牌樓上吧,有職員向客人售賣各種毒品,顧客當中不乏有青少年。

  油尖警區特別職務隊展開調查,派隊員假扮顧客混入酒吧蒐證,鎖定多名涉嫌販毒的目標職員,並趁復活節長假期開始,前晚部署代號「征服者」掃毒行動。

  前晚十一時許,特職隊警員突擊搜查該無牌樓上吧,一名男職員見警員出現,即衝入廁所,有醒目警員發現,疑有人欲銷毀毒品,即時撞開廁所門,成功制止疑人將多包懷疑毒品倒落廁沖走。

  行動中,警方檢獲十克懷疑海洛英及二十三克懷疑K仔,市值二萬六千元,拘捕兩名涉案的姓林及姓香男職員。昨凌晨探員將兩名疑犯及一干證物帶署扣查。記者 丁志雄

  港聞

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: