[高鐵延誤] 胡志偉:只有特權法才能查清高鐵延誤實相

對於高鐵工程延誤事件,立法會鐵路事宜小組委員會主席田北辰認為,港鐵成立的獨立調查小組,應檢討行政總裁韋達誠在事件中的角色及作出問責。

田北辰在本台節目說,昨日在立法會上,他曾向港鐵主席錢果豐問及調查小組會否向韋達誠問責,對方沒有正面回應,田北辰指出,小組無理由不去檢視韋達誠的責任,只是檢視流程問題,如果證實韋達誠失職,他需要下台。

民主黨的胡志偉重申,由於港鐵是上市公司,即使政府想調查事件有一定局限性,因此只有立法會運用權力及特權法,才可清楚事件的真相,呼籲其他議員支持。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: