[科技罪案] 女生信「不姦承諾」兩遭強暴

【太陽報專訊】【本報訊】純情學生妹WeChat交友遇淫魔,六日兩遭強姦。十六歲女生透過手機交友程式WeChat結識年長十年的餐廳侍應,上月到對方住所初次約會即遭強姦,她疑受驚未有報警。豈料,五日後色魔再哄騙她上門,並許下「不姦承諾」。她信以為真再登「魔宅」,結果再被強姦。惟她仍啞忍,至本月初才鼓起勇氣向老師透露事件及報警,警方調查後,昨晨登門拘捕色魔

涉案淫魔姓陳(二十六歲),居於將軍澳廣場一單位;受害女生就讀區內一間中學。

疑受驚不敢報警

消息稱,女事主玩WeChat結識陳,雙方通訊一段時間。上月二十三日下午四時,陳相約女生到其住所會面,女生不虞有詐單獨應約。期間,有人見色起心將女生強姦,女生受辱後疑驚慌過度及對醜事難以啟齒,沒有報警或向其他人透露。

陳見事件未被揭發,竟食髓知味,再哄騙女生到其住所,更保證不會再侵犯她,女生竟輕信其「承諾」,上月二十八日晚上七時再次赴約,竟遭陳再次強姦。但女生仍啞忍,不敢報警。

至本月二日,女生終抵不住,向老師訴說受辱經過,校方認為事態嚴重於是報警。觀塘警區重案組接手跟進,至昨晨七時許,掩至陳的寓所將他拘捕。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: