[扶貧政策] 低收入家庭津貼周二解畫 有薪假將視為工作時數

【太陽報專訊】【本報訊】勞工及福利局局長張建宗昨日表示,本周二將到立法會講述低收入家庭津貼政策詳情,暫仍有不少細節須釐定,但會將有薪假期視作工作時數,望各界明白政策出發點為鼓勵就業及解決跨代貧窮。

至於有指扶貧委員會將重組,張建宗指正研究該會須否精簡架構,如低收入家庭津貼工作已完成,會考慮是否取消部分小組。對於財政司司長曾俊華於網誌指現階段適合討論退休保障制度,他指扶貧委員會已委託港大教授周永新研究不同退休保障方案,顯示當局關注退休保障問題,望報告成社會討論基礎。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: