[反恐策略] PTU街頭防暴演習

【太陽報專訊】粉嶺上演PTU街頭防暴演習。昨晚九時許,警察機動部隊H連約四十人,戴上頭盔、分持雷鳴登霰彈槍、催淚彈發射器,在安樂門街工業區內進行防暴演習。警員五、六人組成一隊,在區內各橫街窄巷分站不同位置封鎖街口,他們有規律地前行,抵達某一地點後即停下。警員模擬發現人群,當了解到不是同僚後,小隊指揮官即一聲令下「唔係自己人,Fire」,警員隨即模擬一齊「板機」發射催淚彈,一時間響起「啪、啪、啪」聲,令演習極度逼真。

廣告
本篇發表於 Anti Terrorism strategy 反恐策略, Public Safety and Security 公眾安全及治安 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s