[青少年問題] 十大模範生出爐關心社會時事

【太陽報專訊】【本報訊】剛出爐的文憑試狀元紛被傳媒追問對政治及社會時事的立場,有剛獲選為模範生的高爾夫球港隊成員表示,關心政府會否收回高球場興建房屋,認為要先平衡各方利益,看是否有其他用地,才決定是否徵用高球場。

高球場建屋 籲各界取平衡

第七屆「我愛香港十大模範少年選舉」昨日舉行頒獎禮,評審從來自全港十八區、約一百三十名優秀中學生中,按照其成績、才能及長處等六大範疇,選出十名得獎者。其中就讀拔萃女書院的中五生區楚翹,本身是香港高爾夫球總會青年隊隊員,面對社會有聲音要求收回高球場興建房屋,她希望當局可平衡各界利益,看是否有其他用地,才決定是否徵用高球場,她亦透露未來想報讀醫科,投身公共醫療工作。

自認是「書蟲」的模範生何苑軒,就讀協恩中學中五,她堅持每晚閱讀書本,夢想可如《哈利波特》作者羅林一樣,出版一系列的歷奇小說,將來則希望當個言語治療師,消弭人與人之間的溝通障礙。

廣告
本篇發表於 Teenage Problem 青少年問題 並標籤為 。將永久鏈結加入書籤。

Give me comment!

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s